站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

欢天喜地辞旧岁 激情满怀迎新年

来源:袍江中学 发布时间:2017-05-19 浏览次数: 【字体:

为丰富校园文化生活,表达全校师生辞旧迎新、步入新年的喜悦心情, 20111230日下午,我校在学校报告厅隆重举行展我才艺,亮我风采迎新文艺演出。学校领导和初二全体师生一起观看了演出。

演出在欢快热烈的舞蹈表演《走进新时代》中拉开序幕,随后古筝弹奏、小组唱、口技、小品、相声和舞蹈等17个节目轮番上场。激情四射的民族舞、活泼轻快的相声、铿锵有力的诗朗诵、声情并茂的小组唱,演员们的精彩表演赢得了全场师生的阵阵欢呼。

 整场演出精彩纷呈、高潮迭起,生动地彰显了师生的青春活力,诠释了“多彩袍中”的办学学理念,表达了大家对美好未来的憧憬。

本场文艺汇演给历时两个多月的校第三届体艺节画上了一个圆满的句号,体艺节期间还开展了迎新书画比赛、诗歌朗诵会、班际篮球、足球赛、民间艺术社作品展等丰富多彩的活动。

 

 

 

 

 

 

 

 


【打印正文】

相关信息