站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

绍兴市计划生育协会青春健康教育书籍赠送仪式在袍江中学举行

来源:本站原创 发布时间:2017-12-15 浏览次数: 【字体:

12月14日下午,由绍兴市计划生育协会为袍江中学捐赠的“青春健康教育”图书仪式在袍江中学举行,市计生协秘书处秘书长陈莉芳,市卫生计生委副主任、市计生协专职副会长阮兴桥,袍江中学校长桑建平等领导出席了捐赠仪式。仪式上,桑校长和阮主任分别作了重要讲话。

桑校长引用梁启超先生在《少年中国说》的话,对我校学子提出了热切期望,“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年进步则国进步”, 希望我校学生利用好这批图书,发挥其塑造精神、解答青春期困惑的作用,学校图书馆也将管理好这批图书,真正做到让捐助方放心,让受助者满意。最后,桑校长对绍兴市计划生育协会关注我校学生青春健康表示了真挚感谢。

随后,阮兴桥主任指出,此次捐赠的图书,是青春健康教育进校园的一项重要举措,将为学校图书馆提供更多更适用的有关青春期健康教育的图书,为青少年健康成长提供有利的条件。

最后,陈莉芳秘书长向我校捐赠了青春健康教育书籍和宣传手手册,并希望以此次捐书为开端,进一步加强与我校的合作交流。

 



【打印正文】

相关信息