站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

袍江中学召开新学期第一次全体班主任工作会议

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-08-30 浏览次数: 【字体:

新学期伊始,为了使班主任工作尽快步入正轨,8月29日下午,我校在行政楼四楼会议室召开新学期第一次全体班主任工作会议。

在本次会议中,政教处主任谭立老师详细介绍了本学期班主任工作的计划、德育工作的目标及具体实施方案。针对班级管理工作,从道德教育、安全教育、规范教育等方面提出了今后工作的具体要求。

随后,校务委员会委员傅伟忠老师总结了上学期班主任工作,针对本学期的班主任工作,希望班主任能够树立责任意识、大局意识和协调意识,更好地开展班级管理工作,并着重强了调校园安全的重要性,要求全体班主任牢固树立“安全第一”的思想,努力创建平安校园。

班主任工作是学校教育教学工作的灵魂,是学校德育工作的重中之重。此次会议为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流、合作与经验分享发挥了重要作用。(陶敏)


【打印正文】

相关信息