站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

袍江中学第七届“美德少年”产生

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-04-21 浏览次数: 【字体:

为响应越城区文明办、越城区教体局、共青团越城区委关于开展“发现新时代好少年”暨越城区第七届“美德少年”评选学习活动,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化理想信念教育,发挥未成年人道德典型的示范作用,引导未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德,成为德智体美全面发展的新时代社会主义事业合格建设者和可靠接班人的号召,我校于近日组织开展了第七届“美德少年”评选学习活动。通过班级申报,学校政教处、团委审核,袍江中学第七届“美德少年”名单新鲜出炉。他们是:

勤学创新

初一(12)班 于  薇    初一(6)班 许丁一   

初一(7)班 王天星    初一(14)班 丁晨阳    

诚信守礼

初一(2)班 金  添    初一(1)班 王怡楠

尊师孝亲

初一(15)班 丁贝贝    初一(11)班 黄  佳

     初一(13)班 高  旭    初一(16)班 骆云娇      

自强自立

初一(5)班 王煜霏    初一(8)班 戴晶晶   

                        初一(9)班 曹垚亭    初一(10)班 丁  怡

热心公益

初一(3)班高天宇       初一(4)班 高毅飞

其中,于薇、金添、丁贝贝和高天宇4位同学经推举评议,将参加越城区第七届“美德少年”评比。学校希望广大学生向先进典型学习,学习美德,弘扬美德,践行美德,努力成为有社会责任感、创新精神和实践能力的中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。(绍兴市袍江中学  陶敏)

 


【打印正文】

相关信息