站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

家校携手,共话成长——袍江中学举行初一初二年级家长会

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-05-01 浏览次数: 【字体:

为了进一步促进学校教育与家庭教育的协调发展,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,达到家校携手培养孩子的目标,袍江中学4月28日召开了初一初二年级家长会。

    家长会上,各班班主任、任课老师就本学期开学以来的学校工作、班级活动及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并分析了本次期中考试的成绩、学生在学习中存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。通过交流,家长们获得了许多先进有效的的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。

    家长会后,许多家长纷纷表示,为了孩子的发展他们对孩子的教育将更注重方法,与学校将更注重沟通和配合,家校一道共同促进孩子健康成长(绍兴市袍江中学  陶敏




【打印正文】

相关信息