站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

欣喜桃李满天下 金风送爽丹桂香——2018年袍江中学离退休教师茶话会

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 【字体:

一年一度,金风送爽,丹桂飘香,在这秋高气爽的的美好时节,30多位曾经在袍中洒下汗水的离退休教师又回到了他们牵挂的“娘家”,欢聚一堂,共品清茗,探讨学校发展前景,畅所欲言,其乐融融。学校党委书记、校长桑建平,副书记言世洪等领导和退休教师们进行了亲切交谈。会议由学校校务委员会成员傅伟忠主持。

上午九点半,茶话会正式开始。桑建平校长首先介绍了学校领导班子成员,并代表全校师生对老教师们的到来表示热烈的欢迎。他感老教师们为袍江中学打下的坚实基础,他们的宝贵经验是学校一笔不小的精神财富,感恩他们为学校的教育事业奉献了一辈子;紧接着桑校长向大家汇报了袍中近几年的发展情况和取得的骄人成绩。桑校长说道,袍中今天的成绩与前辈们昨日的奋斗分不开,袍中永远是各位退休老师的家,希望大家老有所乐,老有所为,常回家看看。

随后与会老教师们也畅所欲言,纷纷为学校的发展建言献策,言语间透露着无限的自豪与幸福。整个座谈会气氛热烈,大家纷纷祝愿袍中的明天更加美好。

最后,与会所有离退休教师在教学楼前合影留念。曾经的同事,今日重逢,手拉着手,这种情,这种意,难舍难分。在声声祝福里,在互道珍重中,袍江中学离退休教师茶话会活动圆满结束。(袍江中学  陶  敏)


【打印正文】

相关信息