站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >德育之窗>德育快讯 >详细内容

德育快讯

凝心聚力 积极引导——袍江中学召开八年级家长会

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 【字体:

为使学校教育和家庭教育结合起来,确保学生能够端正态度、明确目标,期中考试结束后,我校于11月19日晚组织召开了八年级家长会。

本次家长会受到校领导的高度重视,政教处认真部署,班主任积极准备,为家长会的成功举行奠定了良好的基础。

晚上18:30分,家长会准时召开。各班主任首先给家长们分析了本次期中考试成绩,汇报孩子们在校的学习情况,并指出学生在期中考试出现的问题及后阶段学习的应对策略。各科任教师也分别与家长见面交流,反馈学生的学习情况,分享孩子们的学习生活趣事。与会家长积极和老师互动,并衷心感谢教师的无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。

此次家长会,拉近了学校与家长们的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校发展和孩子们的成长起到了不可或缺的促进作用,希望在此基础上,袍江中学八年级的莘莘学子可以迈向更大的进步!(袍江中学  陶敏)



【打印正文】

相关信息