站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >德育之窗>领导讲话 >详细内容

领导讲话

凝心聚力,扬帆起航 ——袍江中学举行2018学年秋季开学典礼

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

9月3日上午,袍江中学全体师生在学校运动场隆重集会,举行了“弘扬红船精神,争当时代新人”为题的2018秋季开学典礼。典礼由学校政教处主任谭立主持。

在庄严的升旗仪式后,言世洪副书记在典礼上作了新学期致辞。严书记在讲话中回顾了上一学年我校的办学成果,充分肯定了师生的优异成绩,对袍中更美好的未来进行了展望。他对老师们的思想道德和作风建设提出要求,希望老师们真正做到言传身教、为人师表,在工作中要有岗位意识、责任意识,把问题想清楚,把工作落到实处,把教育做到学生的心坎里。同时,他又对全校同学提出殷切希望。紧接着,教师代表严剑英老师发言,她们对全体学生表达了真诚的祝福并给予悉心的叮嘱;来自初三16班的优秀学生代表金磊同学代表全体初三学生进行了发言。他表示,初三的同学们会以坚定的步伐,走好初三的每一步,努力攀高,积极进取,实现理想,报答母校。

新的学期,开启新的希望;新的征程,承载新的梦想;风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须弘毅启航。新学期,让我们凝心聚力,用智慧和汗水创造更加辉煌灿烂的袍中明天!(袍江中学陶  敏)

78a87946d5a8488aa7cf4003210c65dd.jpg


【打印正文】

相关信息