站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

王维君督学对袍江中学学校安全工作进行专项督导

来源:袍江中学 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

王维君督学对袍江中学学校安全工作进行专项督导

    12月25日上午,王维君督学对袍江中学学校安全工作进行专项督导。本次督导在学校自查,梳理安全工作亮点、建议的基础上进行。督学进校督导:王督学对我校进行专项督导程序具体为随机抽样进行学校安全工作学生满意度问卷调查,听取校长安全工作汇报,交流安全工作情况,发掘亮点工作。最后在言副校长的陪同下巡视了校园,王督学对我校学校安全工作的开展表示肯定和赞扬,同时也提出了一些中肯的意见。通过本次督查工作,学校以本次督查为契机梳理工作目标,补短板,强优势,完善长效工作机制。(袍江中学 钟伟金)

2946c0ccb6aa4a8eb708d267a6c95655.JPG

【打印正文】

相关信息