站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展督导工作

来源:本站原创 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

428日上午,责任督学王维君来到我校进行督导,本次督导主要内容依据《绍兴市现代化学校(义务教育段)评估操作标准》对学校硬件建设情况督导。

责任督学王维君来校后,先与学校言世洪副书记、副校长进行了交流,就我校学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用情况进行了访谈。事后在言副书记的陪同下实地踏看了学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用情况。王督学在对照《标准》中的硬件指标的基础上,向学校领导提出了一些建设性的意见。

访谈和实地踏看后,王维君督学对学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用表示了肯定。同时希望我校能继续保持,并在此基础上发展性地创造条件让各项设施、设备的使用发挥更好的作用,为教学辅助贡献更多的支持。为创建现代化学校(义务教育段)评估创造条件。(绍兴市袍江中学 钟伟金)


【打印正文】

相关信息