站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区教体局责任督学在行动 --记袍江中学进校督导工作报道

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

越城区教体局责任督学在行动

--记袍江中学进校督导工作报道

321日上午,责任督学鲁美娟、王维君来到我校进行督导,本次督导主要针对我校结合挂牌学校三年发展规划、年度工作计划,调研学校2018年度主要工作清单,了解清单中各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式,把握学校发展脉络,助推督导成效。

两位督学先访谈了桑建平校长,具体了解《袍江中学2018年度主要工作清单》项目推进的方法与措施,过程管理的工作机制,目标达成的自我诊断方法等内容,并查阅了我校的发展规划及工作计划,对我校的工作给予了充分的肯定和高度的赞誉,同时督学们还给我校提出了宝贵的意见和建议。

访谈结束后,两位督学在桑校长和言副校长的陪同下巡视了校园,对校园文化的建设和校园环境卫生表示肯定。(袍江中学 钟伟金)



【打印正文】

相关信息