站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展9月份的督学工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

927日下午,责任督学王维君来到我校进行督学,本次督学主题是学校制度建设建设情况特别是团队建设的情况。

责任督学王维君来校后,先与学校言世洪副书记进行了交流,言副书记就我校学校制度建设方面的情况向王督学进行了介绍,王督学在听取言副书记的介绍过程中不时地点头表示赞许。介绍后,言副书记向王维君督学递交了书面的学校制度建设的汇总材料。

事后王督学在言副书记的陪同下实地踏看了学校心理辅导室、团队室的建设和使用情况,并亲手操作了心理辅导室中的一些设备和设施。王督学在现场对相关设施的配备和建设和使用表示了肯定,也对团队室的布置提出了一些中肯的建议。同时希望我校能继续保持,并在此基础上发展性地创造条件让各项设施、设备的使用发挥更好的作用,为教学辅助贡献更多的支持。(袍江中学 钟伟金)


【打印正文】

相关信息