站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展11月督学工作

来源:本站原创 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:


1130日上午,责任督学王维君来到我校进行督学,本次督学主题是学校现代化教育建设,特别是智慧课堂的普及情况。

责任督学王维君来校后,先与学校言世洪副书记进行了交流,言副书记就我校智慧教室,录播教室的建设和智慧课堂实施情况向王督学进行了介绍。突出展示了我校青年教师智慧课堂节系列活动之智慧实践,通过之江汇教育平台上公开课,听课,现场直播及评课活动,效果良好。王督学在听取言副书记的介绍过程中不时地点头赞许。介绍后,言副书记和校务委员会委员徐建萍陪同王维君督学参观了学校即将完工的录播教室和智慧教室。

王督学针对本次督导工作进行了交流与反馈。高度评价了我校在该项工作上所取得的一系列成绩,对录播教室、智慧教室的相关设施配备和建设情况表示了充分肯定。同时他也希望我校能抓紧时间,尽快让各现代化教室、设备发挥作用,为教学工作贡献更多的支持。




【打印正文】

相关信息