站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展12月督导工作

来源:本站原创 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

      1226日上午,责任督学王维君来到我校进行督导,本次督导工作主题是学校重点工作实施情况检查。

王维君督学来校后,与学校副书记言世洪进行了交流,听取了学校重点工作开展情况的汇报。认真仔细地查阅了袍江中学重点发展工作年度计划,学校重点发展工作实施方案,已完成工作档案资料,学校自评情况等内容,王督学在听取言副书记的介绍过程中不时地点头表示赞许。之后,言副书记向王维君督学递交了书面材料。

王督学针对本次督导工作对学校重点发展工作开展情况进行了交流与反馈。高度评价了我校工作上所做的一系列努力,特别是对学校打造品牌特色,促进教师成长,强化立德树人等方面的工作做了极高的肯定。同时也对重点工作的最后总结提出了一些中肯的建议,希望学校在材料整理时明确责任,理清时间节点,先对照重点工作评估要求进行自我评价,再完善相应内容,圆满完成学校年末重点工作的考核。(朱倬莹)



【打印正文】

相关信息