站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展督学工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-03-26 浏览次数: 【字体:

326日下午,责任督学王维君来到我校进行督导,本次督导工作主题是全国义务教育优质均衡重点指标数据(音美)调研,学校重点发展要素实施项目完成进度情况调研。

王维君督学来校后,与学校领导书记、校长桑建平及副书记言世洪进行了交流,听取了学校重点发展工作开展情况的汇报。认真仔细地对照学校重点发展工作学年计划和实施方案,对已完成工作档案资料和学校自评情况等内容,王督学在听取汇报过程中不时地点头表示赞许。

    王督学针对本次督导内容的学校重点发展工作开展情况,高度评价了我校工作上所做的一系列努力,特别是对学校打造品牌特色,促进教师成长,强化立德树人等方面的工作做了极高的肯定。同时也对全国义务教育优质均衡重点指标数据(音美体)进行了实地测量和调研。在现场踏看过程中,正值省第十届中小学生校园足球联赛绍兴赛区市级赛第二阶段比赛进行中,在校务委员徐建萍的陪同下观看了比赛。临走前,王维君督学提出了一些中肯的建议,希望学校对照重点工作评估要求稳扎稳打,完善和丰富相应内容,圆满完成学校本学年末重点发展工作的考核。(袍江中学 钟伟金) 

                              b80f69e684f7405aa967badcaadf7354.jpg



【打印正文】

相关信息