站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学王维君在袍江中学开展4月份督学工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-04-23 浏览次数: 【字体:

423日上午,责任督学王维君来到我校进行督导,本次督导工作主题是:学校学生营养餐管理情况督导调研。

王维君督学来校后,与学校领导副校长赵荣明及校务会议成员傅伟忠进行了交流,听取了学校学生营养餐管理情况的汇报和介绍。交流中,王督学时不时点头赞许我校在饮食安全教育、安全管理的各方面学校的做法。通过调研,王督学认为我校已形成符合本校实际的饮食安全教育、安全管理的工作特色,正努力全面提升校园饮食安全管理与服务水平,努力为师生提供更加安全、优质、丰富、便捷的饮食服务。

在中午就餐时段,王督学在学校领导的陪同下在学校食堂与学生一起用餐,了解学校领导陪餐情况,并与正在体验学校用餐的家长进行了交流。在食堂调研时,王督学对食堂提供的各类菜品的质量给予了高度评价,同时也提出了中肯的建议。


【打印正文】

相关信息