站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >教学科研>校本教研 >详细内容

校本教研

绍兴市袍江中学召开新学期教研组长备课组长工作会议

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:

绍兴市袍江中学召开新学期教研组长备课组长工作会议

     2018313日下午,袍江中学召开了新学期学科教研组长及备课组长会议。冯吉祥校长、教科室桑幼美主任、教务处邵玉根主任,以及全体教研组长、备课组长参加了本次会议。

    会议中,教务处邵主任对老师们的教学常规提出了若干要求,特别强调课堂安全问题,立足“安全”,有效教学。随后,教科室围绕新学期的各项教育教学评比工作展开有序布置,以教师个人成长为基点,鼓励教师更多参与、更快成长。最后,冯校长做了总结发言,指出教育质量是学校教学的根本,并对大家提出了“课堂效率”“协同效应”“策略教学”三点建议和要求。

  此次教研组长及备课组长工作会议明确了新学期的目标和工作重点,对接下来的教育教学工作起到了重要的指导作用。以教研促进教学,以质量评估教学,为学校今后的教研活动顺利开展,教学质量和成果的突破奠定了基础。

92ee7d896cf443c28c41d19f526b3d45.jpg

【打印正文】

相关信息