站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >教学科研>校本教研 >详细内容

校本教研

越城区足球学校联手外籍教练Zoran Djurdjevic开启越城足球新篇章

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-08-02 浏览次数: 【字体:

继在绍兴市第九届运动会上包揽男子足球项目的所有冠军后,越城区足球今年又有了一个重大的改革举措。袍江中学作为越城区足球学校将与黄龙绿鹰足球俱乐部开展5年以上的战略合作,成为黄龙绿鹰俱乐部的青训基地,引进当前世界先进的青训体系。

为此足球学校学校专门聘请了来自塞尔维亚的足球教练Zoran Djurdjevic到袍江中学任教,Zoran是一名优秀的国际足球教练。他曾是欧洲赛场上的职业球员,后在法国足球俱乐部(高级队)、贝尔格莱德足球俱乐部、比利时贝赞尼娅足球俱乐部等多个欧洲足球俱乐部执教,曾带领着他的队员们拼杀在英超、德甲的赛场上。

Zoran Djurdjevic来到袍江中学后将负责越城区男子、女子足球队的集训。学校引进国际足球人才,聘请外籍教练到校开展校园足球教育教学和相关活动,学习借鉴国外足球先进教学经验,指导学校组织训练及竞赛活动,提升校园足球的吸引力,鼓励学生积极参与校园足球活动,掌握足球运动技能,不断提升青少年校园足球的教育教学质量。相信在国际教练的带领下越城区青少年足球发展一定能更上一层楼。(袍江中学 朱倬莹)


【打印正文】

相关信息