站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >学生天地>袍中学子 >详细内容

袍中学子

袍江中学举行定制公交学生会议

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-07 浏览次数: 【字体:

   近日,在我校报告厅举行了乘坐定制公交学生会议,学校对本学期定制公交乘坐有关事项作了具体布置。会议首先由政教处谭立主任详细阐述本学期定制公交线路情况,乘坐学生达320人,总共有9条线路,9辆专线车,并进一步明确了上下车等候时间,着重规范了排队秩序。同时,谭老师还对上学期乘坐过程中出现的一些问题进行了反馈和强调。然后,由安监办姚老师就安全问题作了强调:一是要有集体观念,服从学校老师和公交司机的管理;二是增强安全意识,排队等候,有序上下,不抢座,不推搡;三是要有请假意识,实施点名制度,如有特殊情况,必须履行请假手续。严格规范各个环节,确保学生乘坐定制公交安全、平稳。(姚世群)

1d09a20f698c4c08afef2c5b64f3d36a.jpg



【打印正文】

相关信息