站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >学生天地>学生活动 >详细内容

学生活动

戮力同心,五水共治 美丽绍兴,喜迎十九

来源:袍江中学 发布时间:2017-08-08 浏览次数: 【字体:

戮力同心,五水共治   美丽绍兴,喜迎十九

——袍江中学“助力青春” 暑期实践小队在行动

 

        为积极响应省市政府全力“剿灭劣Ⅴ类水”号召,从85日开始,袍江中学初一(10)班“助力青春”暑期实践小队走进天工华庭、云海人家、金湖湾等社区,携手居民共同开展多项宣传志愿活动。

        烈日炎炎,同学们热情满满。从“何为劣V类水”宣传单的发放和耐心讲解,小区水质满意度的调查和意见建议征集,到水域清洁度调查和测定,再到“剿灭劣V类水”宣传海报的签名搜集,这些青春认真的脸庞正在参与并助力新时期治水的伟大实践,得到了各社区的大力支持和配合。

        “这次活动不仅丰富了我们自身知识,同时还向居民们传递深化了保护水资源的理念,并宣传了相关力所能及的措施,收获很大。五水共治不仅仅是政府的责任,更是我们每个人的义务,我们是治水的宣传者,践行者和监督者!”队长言泽豪和曹宇超如是说。(袍江中学 马安平)


【打印正文】

相关信息