站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >学生天地>学生活动 >详细内容

学生活动

愉悦身心 不负秋光——记袍江中学九年级秋游活动

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-11-21 浏览次数: 【字体:

十一月正是秋风送爽、景色宜人的季节。为了让九年级学生在紧张的学习之余,愉悦身心、开阔视野,11月20日,我校组织初三师生到兰亭国家森林公园进行秋游烧烤活动。 

天公作美,天气晴好。一大早,各个班的同学就穿戴整齐,来到了学校门口集合。为了确保本次活动能够安全有序地进行,在出发前,各班班主任向学生再次强调了本次烧烤活动的注意事项,尤其是安全问题,对同学们提出了要求。 

八点四十分,同学们在各班班主任及任课老师的带领下,陆续登上了安排好的大巴车。随着一辆辆大巴从校园中鱼贯而出,我们的秋游烧烤活动正式拉开了序幕。 

来到森林公园,一进大门就立刻感受到了扑面而来的大自然的气息,在这样的秋色伴随下,初三学生们一路向烧烤场地进发。来到烧烤场地,学生们迫不及待生起了旺盛的炭火,烧烤正式拉开了帷幕。火腿肠、五花肉、羊肉串、鱿鱼……这些食材在火焰的熏烤下,发出阵阵香味,让人忍不住直咽口水。欢声笑语随着散发的各种香气萦绕在空中,大家吃着自己亲手烤的各种食品,聊着在学习生活中遇到的各种趣事,其乐融融! 

本次九年级秋游活动就在愉快和谐的气氛中结束了此次活动,同学们感受着自然带来的惬意,让处于紧张学习状态的他们,得到了一次很好的放松。希望他们能够劳逸结合,在奔赴中考的路上积蓄力量,去拼搏,去奋斗,来年大捷(绍兴市袍江中学    敏)


【打印正文】

相关信息