站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

袍江中学开展家长“校园体验日”活动

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-01-01 浏览次数: 【字体:

12月29日,我校举办了学生家长“校园体验日”活动,邀请家长走进校园,亲身体验孩子一天的在校生活,与学校领导、教师和其他家长进行交流。

上午10点,在行政楼二楼会议室,召开了家委会成员交流座谈会。家委会成员与学校领导和年级负责人进行了交流座谈,学校领导认真听取了家委会对学校工作提出的意见和建议。会后家长们饶有兴致地参观了教学楼,走进孩子的课堂,随堂听课。上午的参观活动结束之后,家长们走进食堂,与孩子共进午餐。食堂的饭菜质量、价格一直都是家长们关心的问题,通过这次实地参观、了解,他们对学校食堂的日常工作表示满意。

下午,家长们和学生一道观看了学校2018年元旦文艺汇演,和全校师生一起喜迎元旦。

不知不觉,一天的“校园体验日”活动结束了。通过此次活动,家长们对学校的教育教学情况和各项工作有了深入的了解和体会。他们表示,袍江中学的每项教育活动都是切实围绕学生展开的,始终在努力践行着“办好人民满意的教育”的理念,孩子在学校学习,他们感到很放心。

袍江中学 政教处

2017年12月29日

90fb28d2fbf645919fddd941ad04a427.JPG

a1a6d3894a3946ad9a512a399193f2e4.JPG



【打印正文】

相关信息