站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

袍江中学开展党员基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

袍江中学开展党员基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

按照斗门学区党委“两学一做”学习教育总体安排部署,袍江中学党总支下属文科党支部、理科党支部、行政党支部于112日召开了专题组织生活会。会议总体由党总支书记桑建平同志主持,各支部依次对照检查,其他支部成员列席了会议。

115日—118日,三个党支部分别召开全体党员大会,进行了民主评议党员工作,党员领导干部均以普通党员的身份参加了所在支部的民主评议党员工作,并对各支部民主评议工作进行了点评。

通过专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步深化党的观念、提高党性修养,增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,增强了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

各党支部对查摆出的问题和党员教师提出的意见,特别是把落实“三会一课”等党内生活制度、加强基层服务型党组织建设等作为整改的重要内容制定了具体的整改措施,做到了目标明确、措施明确、责任明确、时限明确,自觉接受群众监督。(绍兴市袍江中学 钟伟金)

7c605d2663904b249078a5ceea78a057.JPG

【打印正文】

相关信息