站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

袍江中学举行第二十二期少年团校开班典礼

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

2018年4月28日下午,袍江中学第二十二期团校开班典礼在行政楼四楼会议室顺利举行。我校团委书记陶敏老师主持典礼,共有74名入团积极分子参加典礼。

陶老师对参加此次学习的74名入团积极分子表示热烈的祝贺,并勉励全体学员,一要明白上团校的目的,端正入团动机,树立正确的理想信念;二要端正学习态度,珍惜难得的学习机会,不仅思想上积极向共青团靠拢,更要在行动中做一名优秀的共青团员;三要充分发挥团员的先锋模范作用,传承积极向上、服务群众的精神;同时祝愿全体学员在团校学习中不断进步和成长,顺利结业。

随后,陶老师为同学们上了一堂“共青团的性质”为主题的团课;朱晗婷同学介绍了如何做一名合格的共青团员。

此次开班典礼加深了同学们对中国共青团的认识和了解,明确了自己的责任和使命,促进了我校学生思想政治建设工作的蓬勃发展。(绍兴市袍江中学 陶敏)

 



【打印正文】

相关信息