站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

区第三届足球运动会“战火”正酣

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

到29日止,历时三天的越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛赛事已过半。各青少年校园足球特色学校、越城区校园足球定点学校的足球队均已结束身体素质、足球专项技能测试,小组比赛正在激烈进行中。比赛期间运动员、教练员、裁判员、工作人员克服各项困难,展现了赛场的良好精神风貌。足球队员们在比赛中赛出了风采,拼出了精神,一个个不遗余力地释放着对足球的激情与活力。完美的盘带、巧妙的过人、犀利的射门、精彩的飞扑,各支队伍都配合精湛,充分展现了我区中小学学生中足球爱好者拼搏进取的体育精神。

    足球队员们在赛场上展现出来的坚毅、果敢、团结合作的精神很好地向我们传递了拼搏进取的体育精神,让我们继续期待足球的乐趣与魅力在这片绿荫场上绽放


【打印正文】

相关信息