站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛圆满结束

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

有足球,就有梦想。满怀青春的激情,享受足球的快乐,在全体裁判员、运动员的努力下,108日下午325,随着裁判的终赛哨响,越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛的最后一场比赛结束,比赛获得圆满成功。

越城区第三届足球运动会暨中小学生阳光体育运动会校园足球邀请赛由越城区实施全民健身计划实施领导小组主办,越城区教体局、袍江中学承办。全区命名为省级、全国级的青少年校园足球特色学校、越城区校园足球定点学校均组队参加了本次比赛。经过激烈地角逐,小学组身体素质、足球专项技能测试成绩团体一等奖由陶堰镇小和皋埠镇小夺魁;初中组身体素质、足球专项技能测试成绩团体一等奖由袍江中学夺魁。在58)人制足球比赛中小学男子甲组柯灵小学和树人小学、乙组柯灵小学和北海小学、小学女子甲组北海小学和东湖小学、乙组东湖小学和北海小学、初中男子袍江中学和锡麟中学、初中女子成章中学和马山中学在比赛中脱颖而出,荣获一等奖。

之后运动员们合影留念,将袍江中学的体育场变成了一片欢庆的海洋。通过比赛,球员们锤炼了球技,积累了比赛经验,交流了训练感悟,享受快乐,享受足球,满载而归。

043a58062572460782485b59bbb1a7d1.JPG



【打印正文】

相关信息