站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市袍江中学党总支顺利完成换届选举工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

    为加强学校基层党组织建设,绍兴市袍江中学党总支按照斗门学区党委批示,于109日下午召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

会议由党总支书记桑建平同志主持。到会党员60人,符合党章和基层党组织换届选举的相应规定。首先进行了大会预备会议,通过了大会的各项议程,随后党总支换届选举会议在嘹亮的国歌声中正式开始。

大会共分三项议程。首先,大会审议并通过了绍兴市袍江中学党总支工作报告,全体党员对党总支的工作给予了高度肯定。随后,徐建萍同志宣读了《袍江中学党总支选举办法(草案)》,桑建平同志宣读监票人、计票人名单,由全体党员表决,全票通过。接着选举工作正式开始,桑建平书记简要介绍了四名党总支委候选人后,选举严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,赵荣明、徐建萍、钟伟金三名同志当选为党总支新一届委员会委员。

新一届党总支委员会立刻举行第一次总支委员会议,对总支委进行分工,钟伟金同志担任组织委员,赵荣明同志担任宣传委员,徐建萍同志担任纪检委员,同时将选举结果上报斗门学区党委。最后,绍兴市袍江中学党总支换届选举大会在《国际歌》中圆满结束。

选举结束后,总支开展了主题党日活动,学习主题是“亮身份 作表率 关键岗位有党员 真抓实干有党员 争先创优有党员”。全体教师党员认真学习了习近平总书记910日在全国教育大会上的讲话。表示我们要执着于教书育人,淡泊名利,要严格要求自己,不断完善自己。争做优秀的共产党人。




【打印正文】

相关信息