站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

“亮身份 作表率 关键岗位有党员 真抓实干有党员 争先创优有党员”

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

                                                           ——袍江中学党支部开展10月主题党日活动

为全面贯彻落实习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,袍江中学党支部在10月9日组织全体党员教师围绕“亮身份 作表率 关键岗位有党员 真抓实干有党员 争先创优有党员”主题开展了10月份主题党日活动。党员积极参与,热烈讨论,形成了良好的学习氛围。

本次活动主题鲜明,内容丰富。首先,全体教师党员认真学习了习近平总书记9月10日在全国教育大会上的讲话。通过学习讨论,大家一致认为,一定要响应会议号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;学习讲话精神,要执着于教书育人,有热爱教育的定力,淡泊名利的坚守;学习讲话精神,要严格要求自己,不断完善自己。

随后,大家以各党小组为单位围绕“亮身份 作表率 关键岗位有党员 真抓实干有党员 争先创优有党员”这个主题展开讨论:要结合五星三名争创、文明城市、现代化学校创建、班主任管理、垃圾分类、课后托管、社区教育等学校重要工作,将党员身份亮出来,服务岗位建起来,做到“关键岗位有党员、真抓实干有党员、争先创优有党员”,努力营造“人人亮身份,人人有岗位”的氛围,充分发挥先锋模范作用。

通过这次学习,同志们一致认为要不断学习、不断进步,力争在自己平凡的岗位上有所作为有所贡献,奋力谱写新时代中国特色社会主义的美丽篇章。

【打印正文】

相关信息