站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

袍江中学开展“智慧课堂的设计与实施专题研修培训班”第一期培训

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

袍江中学开展“智慧课堂的设计与实施专题研修培训班”第一期培训

5月24日-26日,绍兴市袍江中学为期两天半的以“智慧教育·信息技术融合课堂教学”为培训主题的智慧课堂的设计与实施专题研修校本培训第一期成行。本次培训主要对象为七、八年级的数学、科学及全体术科老师,旨在推进落实校园智慧教育工程,更好地实现育人目标。

参观考察了苏州工业园区星浦中学,听取了孙校长、陈主任对学校的情况简介,参观校园文化环境;在苏州工业园区独墅湖学校同时平行听了数学、物理课,参观了校园文化环境,听取吴兰兰老师介绍学校情况和纳米科技教育课程,与开课老师进行了互动交流。

随着智慧课堂的实施与推进,众多中学教师迫切渴望在“智慧课堂的设计与实施”问题上能得到指导,但是目前在该领域专业培训较少,大部分教师都是摸着石头过河,走一步算一步。通过本次培训,让老师们对智慧课堂在教学中的应用有了进一步的认识,将更好地满足这方面的需求。(绍兴市袍江中学 钟伟金)


【打印正文】

相关信息