站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市袍江中学竞技体育再爆好消息

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:

日前绍兴市袍江中学丁诺妍同学入选跨界跨项跳台滑雪国家集训队和覃国康入选跨界跨项北欧两项国家集训队的消息发布后引起了轰动。大家对两位同学的入选国家集训队赞叹之声未消之际,袍江中学学校竞技体育又爆好消息。

1027日至30日,由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,绍兴市青少年校园足球工作领导小组办公室协办的“绍兴市第二届‘梦想杯’校园足球特色学校比赛”在上虞落下帷幕。绍兴市袍江中学男女足球队以总分第一的成绩获得一等奖,并夺得梦想杯,同时袍江中学还获得了优秀组织奖、教练陈刚获优秀教练奖、学生李锦铭获最佳射手奖。本次比赛分为两个阶段:第一阶段为身体素质、足球专项技能测试,第二阶段为8人制足球比赛,最终以两项积分和进行排名取奖。此奖项的获得是对前期学校校园足球工作实绩的肯定,也是对后续学校体育工作的激励。

    袍江中学长期秉承“多彩教育”的办学理念,以“励志笃行、学有所长、多元发展”为育人目标,致力于个性化教育,拓展学生的成才途径,努力为学生提供良好的发展方向和条件。在这样的教学理念指导下,学校为学生搭建丰富多彩的锻炼自我、开发能力的平台,让更多的学生有展现自我的舞台。

5c289d189bc941dea902115f70433a38.jpg

【打印正文】

相关信息