站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

省校园足球调研组在袍江中学调研校园足球开展情况

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

11月7日下午,浙江省体育局青少处处长马素萍、训练竞赛处洪明、省足协校园足球负责人钱健一行三人在绍兴市体育局训练竞赛处处长周忠、绍兴市教育局体艺处副处长徐蕾和越城区教体局副局长凌华栋等领导的陪同下来袍江中学调研校园足球运动开展情况。

马处长一行在学校领导的陪同下巡视了校园足球开展的场地和相关设施设备,认真听取了学校、业务指导和行政主管三个层面就校园足球运动开展过程中的积累的经验、存在的不足和遇到的困难的汇报。

    马处长一行对学校在校园足球运动方面开展的情况表示赞赏,肯定了各个层面在校园足球运动开展方面所做的努力和工作实绩,并表示会尽力在校园足球运动开展过程中遇到的困难和困惑等方面给予更大力度的支持。相信通过本次调研,学校校园足球运动开展与推广将迎来又一个春天。(绍兴市袍江中学 钟伟金)

1e4b5beb807642738c0b655418c49dad.jpg

【打印正文】

相关信息