站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区教师发展中心唐健安老师莅临袍江中学指导工作

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

1214日上午,越城区教师发展中心的唐健安老师来到袍江中学,对我校的民间艺术社团,非遗传承项目及拓展课程开展情况进行了考察指导。

唐老师来校后,在我校创新实验室负责人谢钟鸣老师的陪同下,参观了创新实验室,了解了我校越窑青瓷课程的开展情况,对学校的课程设置和开展,实验室的设备及师生们的作品赞不绝口,之后唐老师又参观了面塑、书画等教室。

参观完毕后,唐老师与袍江中学书记校长桑建平进行了友好的交流,他对我校非遗项目的开展给予了高度的评价,肯定在越窑青瓷等项目的开展上袍江中学可为越城区学校之表率。同时也对这些工作的开展提出了要注重过程的记录和资料的积累等一些中肯的建议。

 



【打印正文】

相关信息