站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

教体局工作意见、建议征求座谈会在袍江中学召开

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

1229日下午,教体局2018年和2019年工作意见、建议征求座谈会在袍江中学召开。座谈会由教体局办公室邵小刚主任的主持,教体局党工委书记、局长戴志根、斗门、马山、孙端、东浦、东湖、灵芝等镇、街的初中、小学、幼儿园的校(园)长、书记、学校中层及教师代表参加了座谈。在座谈中各位代表就教体局2018年的工作和对2019年的工作提出了许多中肯的意见和建议,戴局长认真倾听,并作了详细的记录。针对代表们提出一些代表们关心的重大工作、事项,通报了的进展情况。

2018年是市属初中划入越城区的完整第一年,实现了平稳过渡,戴局长在座谈会上表示,各位提出的意见和建议对客观评价和总结2018年教体局工作具有重要意义,同时为谋划教体局2019年的工作有着重要的积极作用,在2019年的工作谋划过程中代表们提出的意见、建议会有所体现。作为教体局的一把手,在百忙之中,年终之际能到基层听听基层学校领导、中层干部和教师代表的工作意见和建议,这让与会的老师们深受感动,代表们相信在局领导的正确领导下,全体教育系统工作人员的的共同努力下, 2019年越城区的教育事业肯定会更上一层楼。(绍兴市袍江中学 钟伟金)




【打印正文】

相关信息