站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

岁月如歌 情怀依旧 ——袍江中学举办退休教师欢送会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

17日下午,袍江中学在报告厅举办简朴而隆重的退休教师欢送会,袍江中学校长桑建平、副书记言世洪等学校领导、教师齐聚一堂,共同欢送陆加龙老师光荣退休。

   桑建平校长主持会议,代表学校对陆加龙老师四十多年为教育事业和学校的发展付出的汗水、心血和智慧表示衷心的感谢,并为陆老师颁发了退休证。年轻教师代表为陆老师送上鲜花祝福。

岁月如歌,情怀依旧。作为几十年的老同事,傅伟忠老师回顾了与陆加龙老师一起为学校发展奋斗的感人场景。在陆加龙老师四十多年的教学生涯中,他严谨的工作态度、出色的业务水平、阳光的性格令人敬佩和称赞。对待工作,他总是严谨认真、辛勤耕耘、无私奉献;对待学生,他总是耐心宽容、平等交流,关爱有加;对待同事,他总是古道热肠,只要他知道的、能帮助的,都尽心竭力。如今即将退休,他依然不计得失地忙碌着,情怀依旧……

    夕阳无限好,晚霞别样红。“学校是我的家,我会常回来看看,”陆加龙老师动情地说,“我会一如既往地关心与支持学校的发展,希望袍江中学的明天更加美好。”最后全校教师起立,祝福陆老师开启人生的新篇章,拥有更幸福的生活。


【打印正文】

相关信息