站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

自我剖析,提升党性修养——绍兴市袍江中学党总支开展“党性体检,民主评议”活动

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

根据越城区教体局党工委关于20191月份主题党日活动的总体安排部署,袍江中学党总支下属文科党支部、理科党支部、行政党支部于110日开展了主题党日活动。会议由党总支书记桑建平同志主持,要求党员同志依次对照条例进行自检,寻找不足,各党支部要以高度的政治责任感,扎实开展批评与自我批评,承担起教育党员、管理党员、监督党员,进一步提升支部战斗堡垒的作用。

92e0a363757c43989fd476670f64ace4.jpg


114日,三个党支部党员以党小组为单位结合“党性体检、民主评议”工作召开了专题组织生活会,严格对照党员标准、入党誓词,联系个人参加党员学习教育、先锋模范等情况进行自我剖析并进行了民主评议。每位党员逐一对照党章及党员标准反思了自己身上存在的问题,并拟出了整改落实意见。党员领导干部均以普通党员的身份参加了所在支部的民主评议工作,并对各支部的民主评议工作进行了点评。



1bdea04d05024ca580ddaeb72afb3610.JPG

通过“党性体检,民主评议”工作,袍江中学全体党员同志进一步深化了党的观念、提高了党性修养,增强了党员意识,加强了组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的责任意识,更好的发挥党员的先锋模范作用。(袍江中学 朱倬莹)

2004489b052944f6ae17832167638faa.jpg


【打印正文】

相关信息