站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区足球三级裁判员培训班在袍江中学举行

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

    2019年1月24日越城区足球三级裁判员培训班在袍江中学四楼会议室如期进行。上午9:00,培训班进行了简短的开班仪式。仪式由绍兴市足球协会副主席、越城区足球协会常务副会长兼秘书长、越城区足球学校校长桑建平同志主持,绍兴市足球协会秘书长潘柳,越城区教体局体育科科长何新海,越城区体育运动学校副校长余伟冰同志出席了开班仪式。

开班仪式上,绍兴市足球协会秘书长潘柳做了重要讲话,他结合当前越城区足球裁判员短缺的现状,鼓励学员们认真学习,真正学有所得。并表示绍兴市足协将不断规范足球裁判员的登记、备案和管理工作。

其后越城区教体局体育科科长何新海表示在全国足球运动蓬勃发展的今天,希望学员们能抓住此次机遇,为越城区校园足球运动增光添彩。

桑建平校长进行了最后的简单动员,培训班正式开课,此次裁判员培训班共有39位体育老师参加,为期两天,预祝本次培训圆满成功,学员们学有所成,取得好成绩。(袍江中学 朱倬莹)




【打印正文】

相关信息