站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

统筹协调,展望未来——斗门学区2019年度第一次党委委员会议在袍江中学举行

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

2019124日,中共绍兴市越城区斗门学区委员会在绍兴市袍江中学会议室召开2019年度第一次委员会议。斗门学区党委书记桑建平、副书记言世洪,党委委员金海芳、吴慧明、赵荣明,斗门街道中心小学党务工作者王迪英等参加了本次会议。

会议主要议程共分三项,一是统一、明确了各支部党费收缴、返还和使用情况,要求严格按照标准进行;二是对主题党日活动,民主生活会的开展提出了意见建议,活动开展要落到实处,要给党员同志畅所欲言,交流谈心的平台;三是要加强对斗门学区内教育培训机构的网络化管理。会议在民主和谐的氛围中进行,与会委员们特烈讨论,各抒己见,还提出了学区统一开展党组织活动等设想。

此次会议上,各党委委员就各党组织党建工作的开展达成了高度一致的意见,统筹协调,对新一年的党务工作进行了总体部署,期待着斗门学区2019年的党务工作更上一个新台阶。

50de12c993e543ac8979f223643cf392.jpg

【打印正文】

相关信息