站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区青少年男子足球寒假集训在绍兴市袍江中学顺利启动

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

为不断提升校园足球水平,备战将在2019年上虞区举行的绍兴市第九届运动会足球比赛,由绍兴市袍江中学(越城区足球学校)负责组织实施的越城区青少年男子足球寒假集训与125日正式启动。

本次集训主要针对参加市锦标赛的队伍,运动员通过各支足球队层层推荐、选拔而来。集训第一天,甲、乙、丙三个不同年龄组别的运动员们集合亮相,阵容整齐。这些足球精英们不惧寒风,不畏艰辛,努力训练,学校的绿茵场上留下了他们奔跑的身影,加油的吼声和挥洒的汗水。

本次集训共分为两个阶段,第一阶段:125--129日;第二阶段: 214--219日。袍江中学将为本次集训做好一系列组织管理服务工作。加强球队管理,做好后勤保障工作,配备球队领队、教练和工作人员,明确职责,落实责任;增强安全防范意识,制定安全应急预案,严防训练意外伤害和其他安全事故发生,确保集训工作顺利进行。

寒假集训期间,足球队员们将进行科学的训练和比赛,以提高体能,锻炼耐力和毅力,体验青春、拼搏和热血,也希望他们能通过寒假集训在即将到来的市九运会足球比赛中取得好成绩。(袍江中学 朱倬莹)


【打印正文】

相关信息